Brownies noix de pécan

Recette calculée pour 1 cadre de 36x11cm
Ingrédients
Procédé
167gr couverture 64%
167gr beurre
130gr sucre semoule
1.5gr sel fin
115gr oeufs
67gr farine
1.5gr levure chimique
60gr pépites de chocolat
60gr noix de pécan
Torréfier les noix de pécan dans un four à 160°C pendant environ 12-15min.
Laisser refroidir à température ambiante.
Dans un récipient, faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes à 45°C.
Dans un autre récipient, blanchir les oeufs, le sucre et le sel.
Incorporer le mélange chocolat et beurre fondus, ajouter la farine et la levure préalablement tamisées et pour finir les noix de pécan torréfiés et les pépites de chocolat.
Couler le biscuit dans un cadre de 36x11cm, lisser à l'aide d'une spatule coudée.
Cuire à 165°C pendant environ 20-25min.

2017-2018 © Créations Sucrées
Sauf mention contraire, l'ensemble des recettes, textes et visuels (photos, illustrations, graphismes) présents sur ce site sont la propriété exclusive de Créations sucrées.
Toute reproduction est interdite, sous peine de poursuites judiciaires