Brownies noix de pécan

Recette calculée pour 1 cadre de 36x11cm

Ingrédients

Procédé

167gr couverture 64%

167gr beurre

130gr sucre semoule

 1.5gr sel fin

115gr oeufs

  67gr farine

 1.5gr levure chimique

  60gr pépites de chocolat

  60gr noix de pécan

 

 

Torréfier les noix de pécan dans un four à 160°C pendant environ 12-15min.

Laisser refroidir à température ambiante.

Dans un récipient, faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes à 45°C.

Dans un autre récipient, blanchir les oeufs, le sucre et le sel.

Incorporer le mélange chocolat et beurre fondus, ajouter la farine et la levure préalablement tamisées et pour finir les noix de pécan torréfiés et les pépites de chocolat.

Couler le biscuit dans un cadre de 36x11cm, lisser à l'aide d'une spatule coudée.

Cuire à 165°C pendant environ 20-25min.

2017-2018 © Créations Sucrées 
Sauf mention contraire, l'ensemble des recettes, textes et visuels (photos, illustrations, graphismes) présents sur ce site sont la propriété exclusive de Créations sucrées.

Toute reproduction est interdite, sous peine de poursuites judiciaires

 © 2017 by Créations-Sucrées.fr