Streusel noisette

Ingrédients

125gr beurre

125gr sucre cassonade

125gr farine T55

125gr poudre de noisette

    5gr sel 

 

 

Torréfier la poudre de noisette dans un four à 160°C pendant environ 12min.

Laisser refroidir.

Dans une cuve au batteur à l'aide de la feuille, mettre le beurre froid couper en petits morceaux, ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.

Émietter ou étaler et détailler de la forme souhaitée.

Cuisson à 160°C, le temps dépendra de la taille et de l'épaisseur de la pièce.

Procédé

2017-2018 © Créations Sucrées 
Sauf mention contraire, l'ensemble des recettes, textes et visuels (photos, illustrations, graphismes) présents sur ce site sont la propriété exclusive de Créations sucrées.

Toute reproduction est interdite, sous peine de poursuites judiciaires

 © 2017 by Créations-Sucrées.fr